Колл-центр для стоматологий и медицинских центров Москвы, Санкт-Петербурга

Колл-центр для стоматологий и медицинских центров Москвы, Санкт-Петербурга

В связи с большим количеством запросов, компания РОИМЕД запускает профессиональный call центр для приема звонков от пациентов. Администратор - это первый человек, который сформирует первое и сильное впечатление о клинике. К сожалению, в большинстве клиник администраторы теряют огромное количество пациентов, в связи с чем в клинике становится меньше денег, что в итоге приводит к банкротству и закрытию клиники.

Контакт-центр ROIMED необходим клинике, если наблюдается:

- перегруженность линий медцентра и, как следствие, пропущенные необработанные звонки;

- слабая компетентность и мотивация администраторов клиник, как следствие — низкая конверсия записи пациентов в клинику;

- работа медцентра в определенные часы с учетом выходных и праздничных дней;

- ограничение времени и качества подготовки администраторов, как следствие — сомнительная надежность подготовленных кадров, которые могут покинуть медцентр, саботировать требования и стандарты клиники.

Человеческий фактор в прогрессе или регрессе развития любого бизнеса очень важен. С нашими телемаркетологами ваш медицинский бизнес уверенно берет курс на успех и процветание.

Вы хотите получить много новых, уже лояльных к клинике пациентов?

Мы предоставляем широкий спектр услуг, позволяющих привлечь пациентов в клинику, заинтересовать в покупке ваших услуг, и установить неразрывную связь между вами и вашими Пациентами. Комплексное применение услуг Контакт-центра ROIMED может решить задачи компании, работающей в медицинской сфере бизнеса, и подбирается индивидуально. Наряду с этим мы предлагаем готовые, неоднократно проверенные нашими клиентами предложения, для клиник различного профиля и возможностей.

Контакт-центр ROIMED располагает мощной технической базой, с которой работают профессиональные сотрудники. Наши операторы работают круглосуточно, и это позволяет нам совершать и принимать звонки 24/7 и без оглядки на часовые пояса. Благодаря этому мы можем оперативно и безошибочно обрабатывать и передавать неограниченные объемы информации, а вы можете быть уверены в качестве выполнения поставленной задачи – увеличения потока пациентов в клинику.

Мы предлагаем выгодные и долгосрочные отношения:

- Контакт-центр ROIMED принимает и способен обработать от 1 500 входящих звонков в месяц.

- Контакт-центр ROIMED всегда на связи со своими клиентами.

- Отчетность, экспертиза, аналитика и грамотное планирование — вы всегда держите руку на пульсе ваших и наших успехов.

- Контакт-центр ROIMED – ежемесячная переподготовка кадров, повышение качества телемаркетологов. Вы можете быть абсолютно уверены, что первый контакт пациента с вашей клиникой пройдет на самом высоком уровне.

Наши задачи и инструменты:

- формирование, актуализация, развитие базы пациентов, в том числе с расширением географии влияния услуг клиники;

- мониторинг потребительского рынка для выяснения уровня спроса и коррекции маркетинговой политики;

- активизация и повышение эффективности продаж по телефону, в том числе с использованием инструментов Up-sales,cross-sales(предложение новых товаров/услуг (crossselling) и/или товаров/услуг более высокого уровня (up-selling));

- повышение эффективности и качества обслуживания пациентов, сообразно для медицинского бизнеса и условий в которых находится клиника.

Контакт-центр ROIMED – единственный центр приема и обработки входящих и исходящих звонков, полностью сконцентрированный в отрасли оказания медицинских услуг.
Контакт-центр ROIMED – это более 50 операторов, обученных, прошедших жесткий конкурсный отбор и мотивированных на высоко результативную работу. Это не просто операторы — это профессиональные ТЕЛЕМАРКЕТОЛОГИ.
Контакт-центр ROIMED – это колл-центр, способный обработать 100% входящих звонков с максимально положительной конверсией.

Контакт-центр ROIMED – это ультрасовременная компания, стабильная и прогрессирующая, которой вы можете поручить часть своей работы с уверенностью в том, что ваш медицинский центр избежит типичных ошибок развития и будет стабильно развиваться.

Контакт-центр ROIMED – мы согласны взять на себя те задачи, которые отнимают у вашего медцентра много времени и трудовых ресурсов, потому что получить команду профессиональных администраторов внутри клиники дорого, долго и ненадежно.

Контакт-центр ROIMED – наши сотрудники считают вас своим коллективом, а пациентов — своими гостями.

Контакт-центр ROIMED согласен взять на себя телефонное консультирование и мотивацию потенциальных пациентов, превращая их в уже лояльных медцентру клиентов. Запись пациентов, напоминания, перезапись, контроль качества обслуживания — важная, но мотононная работа. Все это виртуозно делает наш колл-центр.

Ваша клиника готова к сверхзвуковой скорости? Тогда Добро Пожаловать на борт!

Примеры телефонных разговоров администраторов клиник.


Комментарий экспертного отдела ROIMED:

Заказать бесплатную консультацию

Хотите привлечь больше пациентов, а также понять, почему пациентов в клинике мало? Закажите консультацию профессионалов медицинского маркетинга и получите ответы на свои вопросы!

17:18
2443

6 комментариев

Доктор
21:24
+1
Работаете ли вы с регионами?
08:44
Да. Работаем с теми многопрофильными клиниками и стоматологиями, которые имеют от 3 и более врачей.
Мария
21:19
Хотим с вами работать. Написали на почту, очень ждем ответ.
Ирина Анатольевна
15:25
Работаем уже пол года, очень довольны. До этого перепробовали различные колл-центры, но нигде не было такой специализации.
Валентина Георгиевна
22:51
Работаем третий месяц. Все устраивает, работают оперативно, запись при звонках стала больше на 27%, в связи с чем клиника стала зарабатывать больше на 750 000-1200 000 рублей в месяц больше. Жаль раньше не обратились, сколько денег потеряли на штатном администраторе.
Артур Погосян
20:29
Отличный колл-центр. Убрали администраторов полностью с приема звонков, передав в роимед. Теперь запись более плотная, т.к оказалось, что именно из-за администраторов теряли пациентов, т.к они не могли мотивировать на запись. теперь наши администраторы разгрузились и больше сосредоточились на приеме пациентов внутри клиники, что позволило разгрузить очереди, которые собирались у стойки администратора.
Загрузка...